Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Администрации сайта (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://fhappantera.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://fhappantera.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://fhappantera.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://fhappantera.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; Оказание услуг.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты fshap.pantera@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://fhappantera.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора fshap.pantera@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора fshap.pantera@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты fshap.pantera@yandex.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://fhappantera.ru/homepage.
Сеть футбольных школ Александра Панова "Пантера"
8 (916) 620-05-33
Улучши физическое развитие ребенка через игру в футбол за 30 дней

Оставьте заявку
на бесплатную пробную тренировку
Наши менеджеры с вами свяжутся
Развивающие тренировки под руководством профессиональных футболистов для детей
от 3 лет
«Не навреди»
«Век живи – век учись»
«Обучать, а не отбирать»
«Техника – основа основ игры»
«Качество – главный результат»
«Уважай футбол и футболиста»
Обучаем игре в футбол не вступая при этом в противоречие с естественным развитием. Здоровый ребенок и улыбка на его лице – главная ценность школы
В нашей школе отсутствует система отбора игроков. Мы принимаем всех желающих весь учебный год. Главная задача каждой тренировки - развивать и умножать навыки футболиста
Тренерский состав школы составляют специалисты с педагогическим и физкультурным образованием. Важной составляющей в развитии персонала является обязательное прохождение повышения квалификации по специальности и стажировки за рубежом
Каждый ребенок с первых дней тренировок обучается и совершенствует профессиональную технику владения мячом
Работа в команде формирует в игроке важные качества для социализации: дисциплину, ответственность, сплоченность и взаимное уважение внутри команды
Критерием оценки нашей работы является не количество выигранных турниров, а прогресс футболиста в улучшении технического навыка и его физического развития
НАША ПОЛЬЗА В ПРОСТЫХ ПРИНЦИПАХ
Обучением детей занимаются преданные своему делу профессионалы
Александр Панов
Образование
Специальность: Теория и методика преподавания футбола
Профессиональные заслуги
Президент Детской Любительской Футбольной Лиги
Мастер Спорта по футболу
Игрок сборной России
Играл в футбольных командах:
«Торпедо» (Москва)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
«Сент-Этьен» (Франция)


ПАНОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ

Идейный вдохновитель и сооснователь сети футбольных школ "Пантера"
Высшее. НГУ им. П. Ф. Лесгафта
Алексей Черенков
Высшее. РГУФКСМиТ
Образование
Профессиональные заслуги
Кандидат в Мастера Спорта по футболу
Лучший игрок Москвы 2006 года любительской футбольной лиги 8х8
ЧЕРЕНКОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Сооснователь СФШАП "Пантера"
Стаж тренерской деятельности
более 9 лет
Специальность: Теория и методика преподавания футбола
Участник конференций и семинаров по подготовке юных футболистов
Профессиональные заслуги
Тренерская лицензия категории "С"
Игрок основного состава СДЮШОР «Спартак Москва»

ЛЯХОВ ВАДИМ ВИТАЛЬЕВИЧ
Тренер СФШАП "Пантера"
Стаж тренерской деятельности
Играющий тренер команды ЛФЛ ЮЗАО г.Москва команды «Интер»
(2015-2017)
Тренер команды ЦДКА-2014 г. Москва (2019-1021)
Высшее. Школа тренеров имени К. И. Бескова Специальность: тренер по футболу

Образование


Программа обучения соответствует возрасту ребенка
Младшая группа
Средняя группа
Старшая группа
6-8 лет
9-12 лет
Обучение техническим приёмам
3-5 лет
Знакомство с мячом
Подвижные игры
Малыши знакомятся с правилами игры и основами футбола. Обучаются базовой технике владения мячом
Подвижные игры позволяют ребятам получать удовольствие от тренировок и они с радостью начинают заниматься спортом
Развитие координации
Развитие стратегического мышления, через разные этапы подготовки
Психологическая подготовка футболиста
Учащиеся знакомятся с разными приемами владения мячом, для применения их в играх. Возможны персональные тренировки по отработке техники владения мяча
Развитие умения быстро изменять свои двигательные действия в зависимости от изменяющихся условий
Формирование психологической устойчивости в принятии решений на футбольном поле в процессе игры
Мяч, ворота, соперник, партнер
Сеть футбольных школ Александра Панова "Пантера" организовывает футбольные сборы на базах отдыха в Подмосковье.
Юных футболистов ждет интенсивная программа тренировок под чутким руководством профессионального тренерского состава!

В футбольных сборах примет участие известный российский футболист и мастера спорта АЛЕКСАНДР ПАНОВ. На тренировках под его наставничеством юные футболисты будут совершенствовать свои футбольные навыки. А также получат ценный опыт и преимущества перед соперниками после окончания сборов.
Передача опыта от спортсмена такого уровня просто бесценна!

ЛЕТНИЕ СБОРЫ:

1 смена: c 28 МАЯ по 11 ИЮНЯ санаторно-курортный комплекс "Ерино"

2 смена: с 8 по 18 ИЮЛЯ отель "Бархатные сезоны" г. Сочи

3 смена: с 6 по 20 АВГУСТА детский дом отдыха «Непецино» (детский кешбэк до -50%)

ФУТБОЛЬНЫЕ СБОРЫ СФШАП "ПАНТЕРА"
Сеть футбольных школ Александра Панова "Пантера" организовывает футбольные сборы на базах отдыха в Подмосковье.
Юных футболистов ждет интенсивная программа тренировок под чутким руководством профессионального тренерского состава!

В футбольных сборах примет участие известный российский футболист и мастера спорта АЛЕКСАНДР ПАНОВ. На тренировках под его наставничеством юные футболисты будут совершенствовать свои футбольные навыки. А также получат ценный опыт и преимущества перед соперниками после окончания сборов.
Передача опыта от спортсмена такого уровня просто бесценна!

Весенние сборы:
с 10 по 16 апреля Санаторно-курортный комплекс "Ерино"

Летние сборы:
1 смена: c 28 мая по 10 июня Санаторно-курортный комплекс "Ерино"
2 смена: с 12 июня по 24 июня Санаторно-курортный комплекс "Ерино"
3 смена: с 6 по 20 августа ДДО «Непецино»

Для профессионального развития юных футболистов сеть футбольных школ Александра Панова "Пантера" принимает участие в разных Чемпионатах.

На данный момент 5 команд СФШАП "Пантера" принимают участие в Чемпионате Kimberly Cup ЕФЛ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ
Задайте свой вопрос
Мы свяжемся с вами в течении 30 минут
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
За 9 лет работы 1000+ родителей выбирают нас
Свяжитесь с нами
Запись на первую пробную бесплатную тренировку!
8 (916) 620-05-33 (WhatsApp / Telegram)
Шаговая доступность от метро!
Шаговая доступность от метро
Филиал "Ленинский проспект"
5-й Донской пр-д, 15
(Футбольный манеж CitySport)
м. Ленинский проспект / м. Тульская

Филиал "Севастопольский"
ул. Азовская, 31
(Футбольный манеж CitySport)
м. Севастопольская / м. Каховская

Филиал "Солнцево"
ул. Авиаторов, владение 7А
(Ледовая арена "Солнцево")
м. Солнцево / м. Говорово

Made on
Tilda